EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
3
Kokos-Birnen-Crumble
Zutatenfür
- Streusel
- 200 g Kokos- Zwieback
- 100 g Kokosraspel
- 100 g Butter
Zubereitung
1.
Birnen abspülen, trockentupfen, vierteln und entkernen. Weintrauben waschen und abtropfen lassen. Bananen schälen und in große Stücke schneiden.
2.
Obst und ausgepreßten Orangen- und Zitronensaft mischen und in eine gefettete Auflaufform (28 cm Durchmesser) geben. Kokoszwieback in kleine Stücke brechen und mit Kokosraspeln und geschmolzener Butter verrühren.
3.
Streusel über die Früchte verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad/Umluft 150 Grad/Gas Stufe 2 auf der untersten Schiene etwa 30 Minuten backen, evtl. mit Pergamentpapier abdecken.