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Zutaten
für
4
Kokosmilchsuppe mit Spinat und Lauch
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Stangen Lauch
- 200 g junger Spinat
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote
- 1 TL frisch geriebener Ingwer
- 2 EL Pflanzenöl
- 400 ml Gemüsebrühe
- 400 ml Kokosmilch
- Salz
- Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Spinat waschen, putzen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
Die Chilischote waschen, aufschlitzen und entkernen. Zusammen mit den Knoblauch, Ingwer und Lauch in heißem Öl 2-3 Minuten farblos anschwitzen. Mit der Brühe und Kokosmilch ablöschen und etwa 10 Minuten leise köcheln lassen.
3.
Den Spinat zum Schluss zugeben, unterrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und servieren.