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Kokosmilchsuppe mit Spinat und Lauch

Kokosmilchsuppe mit Spinat und Lauch

15 min, fertig in 30 min
Zeit:
302
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Stangen Lauch
200 g junger Spinat
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
1 TL frisch geriebener Ingwer
2 EL Pflanzenöl
400 ml Gemüsebrühe
400 ml Kokosmilch
Salz
Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchSpinatPflanzenölIngwerChilischoteSalz
Zubereitung
1.

Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Spinat waschen, putzen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

2.

Die Chilischote waschen, aufschlitzen und entkernen. Zusammen mit den Knoblauch, Ingwer und Lauch in heißem Öl 2-3 Minuten farblos anschwitzen. Mit der Brühe und Kokosmilch ablöschen und etwa 10 Minuten leise köcheln lassen.

3.

Den Spinat zum Schluss zugeben, unterrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien302 kcal(14 %)
Protein7 g(7 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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