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Zutaten

für
4
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Körnerwaffeln mit Mandelstückchen

Körnerwaffeln mit Mandelstückchen

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
920
kcal
Kalorien:
Health Score:
70 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
125 g Butter
75 g Zucker
4 Eier getrennt
150 g Weizenmehl
50 g Roggenmehl
50 g gemahlene Haferflocken
2 EL Sesamsamen
2 EL Leinsamen
1 Msp. Backpulver
250 ml Milch
1 Prise Salz
Pflanzenöl zum Einfetten
4 EL gehackte Mandelkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchWeizenmehlButterMandelkernZuckerRoggenmehl
Zubereitung
1.

Die Butter mit dem Zucker cremig rühren und die Eigelbe nach und nach dazugeben und unterrühren. Die Mehlsorten mit Sesam, Leinsamen und Backpulver mischen und mit der Milch abwechselnd unter die Buttermasse rühren. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und zum Schluss unter den Teig heben.

2.

Ein Waffeleisen vorheizen und leicht fetten. 2-3 EL Teig hineingeben und nacheinander goldbraune Waffeln backen. Mit gehackten Mandeln bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien920 kcal(44 %)
Protein23 g(23 %)
Fett62 g(53 %)
Kohlenhydrate69 g(46 %)
zugesetzter Zucker19 g(76 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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