EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Körnerbrot mit Radieschen-Frischkäse
Zutatenfür
- Zutaten
- ½ Bund Radieschen
- Salz
- 1 Kästchen Kresse
- ½ Salatgurke
- 2 Tomaten
- 200 g Frischkäse (3% Fett)
- 2 EL Joghurt (1,5 % Fett)
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 480 g Sonnenblumenbrot (12 Scheibe)
Zubereitung
1.
Radieschen waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden und leicht salzen. Etwas ziehen und dann abtropfen lassen.
2.
Inzwischen Kresse vom Beet schneiden. Gurkenhälfte und Tomaten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
3.
Frischkäse mit Joghurt glatt rühren. Radieschen untermischen und mit Pfeffer und Paprikapulver würzen.
4.
Brote mit Radieschen-Frischkäse bestrei- chen, mit Kresse, Gurken- und Tomaten- scheiben belegen und mit Pfeffer bestreuen.