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Zutaten
für
4
Kotelett vom Lamm mit grünem Püree
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Brokkoli ca. 800 g
- Salz
- 50 ml Schlagsahne
- 2 EL Butter
- 1 EL geriebener Parmesan
- 8 Lammkoteletts à ca 150 g
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Olivenöl
- zum Garnieren
- 4 EL Pesto Glas
- 2 EL Pinienkerne geröstet
Zubereitung
1.
Den Brokkoli waschen, putzen, die Röschen abtrennen, den Stiel schälen und in Stücke schneiden. Alles zusammen in Salzwasser ca. 10 Minuten weich köcheln lassen. Anschließend gut abtropfen lassen und mit etwas heißer Sahne und der Butter fein pürieren. Mit Parmesan verfeinern und mit Salz abschmecken.
2.
Die Lammkoteletts abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Olivenöl auf beiden Seiten je 2-3 Minuten langsam goldbraun braten.
3.
Zusammen mit dem Püree auf Tellern anrichten. Mit Pesto und Pinienkernen garniert servieren.