EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Krabben-Rührei mit Toast

Krabben-Rührei mit Toast

25 min
Zeit:
277
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kleine Zwiebel
100 g Krabben verzehrfertig, abgetropft
6 Eier
50 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
2 EL Butter
4 Vollkorntoast
2 EL Petersilie zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KrabbeSchlagsahneButterPetersilieZwiebelEi
Zubereitung
1.
Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Krabben etwas kleiner hacken. Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit der Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Krabben unterrühren. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Eimischung darin unter Rühren braten.
2.
Die Vollkornbrote im Toaster goldbraun toasten, anschließend das Rührei darüber geben und mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien277 kcal(13 %)
Protein17 g(17 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.