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Lachs-Panini mit Avocado

Lachs-Panini mit Avocado

20 min
Zeit:
337
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Panini
8 Blätter Kopfsalat
4 Cocktailtomaten
250 g Räucherlachs (in Scheiben)
75 g saure Sahne
Salz
weißer Pfeffer
1 TL Zitronensaft
1 Avocado
Zubereitung
1.

Brote aufschneiden und im Toaster rösten.

2.

Salatblätter waschen und trockenschleudern. Tomaten waschen, trockentupfen und in Spalten schneiden. Räucherlachs in dünne Streifen schneiden.

3.

Saure Sahne mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Avocado halbieren, Kern entfernen, Avocado schälen und Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden.

4.

Brote mit Salat und saurer Sahne füllen. Lachs, Tomaten- und Avocadospalten darauf verteilen und Brote zuklappen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien337 kcal(16 %)
Protein19 g(19 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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