EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Lachskotelett vom Grill
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Lachskoteletts
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Feldsalat
- 1 Handvoll frische Kräuter z. B. Dill und Petersilie
- 3 EL weißer Balsamessig
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Honig
Zubereitung
1.
Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und rundherum mit Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill nicht zu heiß ca. 12 Minuten langsam unter gelegentlichem Wenden grillen.
2.
Den Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Auf Tellern anrichten.
3.
Die Kräuter mit dem Essig, dem Zitronensaft, Honig und 4-5 EL Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Den Lachs auf das Salatbett legen und mit dem Dressing separat dazu servieren.