EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Lachswürfel mit Radieschensalat
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Bund Radieschen
- Saft einer Zitronen
- 1 EL Obstessig
- 3 EL Olivenöl
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 500 g Lachsfilet ohne Haut
- Butter
- 10 g roter Kaviar vom Lachs oder Seehasen
Zubereitung
1.
Radieschen waschen, trocknen und raspeln.
2.
Zitronensaft, Essig, Zucker, etwas Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen. Die Radieschen mit der Salatsauce vermengen.
3.
Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und in heißer Butter je Seite ca. 3 - 4 Min braten. Zum Servieren in Würfel schneiden.
4.
Radieschensalat auf Tellern verteilen und die Lachwürfel darüber anrichten, mit Kaviar garniert servieren.