EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Lamm-Schaschlik
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Lammfleisch küchenfertig, aus der Keule
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Zucchini
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- gemahlener Kreuzkümmel
Zubereitung
1.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, von überschüssigen Sehnen befreien und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden.
2.
Die Zwiebeln abziehen und in grob stückeln. Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in 1 cm breite Scheiben schneiden.
3.
Das Fleisch mit dem Gemüse und den Zwiebeln abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken, mit Öl bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Die Spieße in einer heißen Pfanne von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Auf einer Platte angerichtet servieren.