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Zutaten
für
4
Lammchops mit Auberginen und Couscous
Zutatenfür
- Zutaten
- 12 Lammkoteletts
- Olivenöl
- 2 Auberginen
- Berbere- Gewürzmischung
- 250 g Couscous Instant
- 2 EL Butter
- Meersalz
Zubereitung
1.
Die Auberginen waschen, putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und etwa 15 Minuten Wasser ziehen lassen. Dann trocken tupfen und in einer großen Pfanne in heißem Öl je Seite 1-2 Minuten goldbraun braten.
2.
Die Koteletts waschen, trocken tupfen, mit Olivenöl bepinseln und mit Berbere sowie Meersalz würzen. Ebenfalls in einer großen Pfanne je Seite 1-2 Minuten braten.
3.
Couscous mit 250 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen, mit der Gabel auflockern. Butter in einer Pfanne erhitzen, Couscous kurz anbraten und mit Berbere würzen.
4.
Alles zusammen auf Tellern anrichten und servieren.