EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Lammchops mit gebratenen Radieschen
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Lammkoteletts
- 1 Knoblauchzehe angedrückt
- 1 Lauchstange
- 100 g Radieschen
- 4 Thymianzweige
- 1 Rosmarinzweig
- 1 Estragonzweig
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Butter
- 100 ml Weißwein
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Lamm waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in 2 EL nicht zu heißem Öl mit den Kräuterzweigen und Knoblauch von beiden Seiten langsam ca. 4-5 Min. rosa braten.
2.
Lauch waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden.
3.
Radieschen waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
4.
Beides in heißer Butter sautieren, mit Weißwein ablöschen und schwenken bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Gemüse auf vorgewärmte Teller verteilen und Lamm darauf angerichtet servieren.