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Zutaten
für
4
Lammkarree vom Grill mit Knoblauch und Rosmarin
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g Lammkarree küchenfertig
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Rosmarinzweige
- 100 ml Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Grill anheizen.
2.
Das Fleisch waschen und in 4 gleichgroße Stücke teilen. Den Knoblauch abziehen und andrücken. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und mit dem Knoblauch, Öl und Fleisch in ein hohes Gefäß geben und 1 Stunde ziehen lassen.
3.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, auf den heißen Grill legen und unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten grillen. Dabei immer wieder mit dem Gewürzöl bestreichen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Lammkarree vom Grill servieren.