0
Drucken
0

Lammkarree vom Grill mit Knoblauch und Rosmarin

Lammkarree vom Grill mit Knoblauch und Rosmarin
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Grill anheizen.
2
Das Fleisch waschen und in 4 gleichgroße Stücke teilen. Den Knoblauch abziehen und andrücken. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und mit dem Knoblauch, Öl und Fleisch in ein hohes Gefäß geben und 1 Stunde ziehen lassen.
3
Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, auf den heißen Grill legen und unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten grillen. Dabei immer wieder mit dem Gewürzöl bestreichen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
AONBAT Graue 3D Segeltuch Acrylbilder -Anstriche Ölgemälde - 3D handgemachte abstrakte Kunst - Kunst Moderne Anstriche auf Segeltuch Bereiten Sie für das Hängen vor
VON AMAZON
24,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages