Lammkarree vom Grill mit Knoblauch und Rosmarin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammkarree vom Grill mit Knoblauch und RosmarinDurchschnittliche Bewertung: 3.31550

Lammkarree vom Grill mit Knoblauch und Rosmarin

Lammkarree vom Grill mit Knoblauch und Rosmarin
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.3 (50 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Grill anheizen.
2
Das Fleisch waschen und in 4 gleichgroße Stücke teilen. Den Knoblauch abziehen und andrücken. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und mit dem Knoblauch, Öl und Fleisch in ein hohes Gefäß geben und 1 Stunde ziehen lassen.
3
Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, auf den heißen Grill legen und unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten grillen. Dabei immer wieder mit dem Gewürzöl bestreichen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Angerichtet servieren.