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Lammkeule vom Grill

Lammkeule vom Grill

40 min, fertig in 13 h 40 min
Zeit:
459
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Lammkeule ca. 1,5 kg, küchenfertig ohne Knochen
2 Knoblauchzehen
4 EL Joghurt
2 EL gehackter Thymian
2 EL gehackter Rosmarin
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtThymianRosmarinLammkeuleSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Lammkeule waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen, hacken und mit etwas Salz fein zerreiben. Mit Joghurt und Kräutern vermengen, die Lammkeule damit einreiben und mit Frischhaltefolie abgedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.
2.
Auf einen Grillspieß stecken, mit Küchengarn umwickeln und salzen und pfeffern. 50-60 Minuten grillen und auf einer Platte angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien459 kcal(22 %)
Protein79 g(81 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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