EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Lassi mit Mango und Papaya

Lassi mit Mango und Papaya

20 min
Zeit:
144
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g reife Papaya
150 g reife Mango
1 EL Zitronensaft
2 TL Honig
350 g Joghurt (3,5 % Fett)
200 ml Milch (3,5 % Fett)
Zubereitung
1.

Die Papaya schälen, halbieren, die Kerne entfernen (etwas für die Garnitur beiseite stellen), 4 Papayaspalten beiseitestellen und das restliche Fruchtfleisch fein würfeln. Die Mango ebenfalls schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und würfeln. Papaya und Mango mit Zitronensaft und Honig fein pürieren. 300 g Joghurt und die Milch zugeben, pürieren und kühl stellen.

2.

Das Lassi in Gläser füllen, mit dem restlichen Joghurt belegen und mit Papayakernen und und Papyaschnitzen garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien144 kcal(7 %)
Protein6 g(6 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.