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Zutaten

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4
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Limettengelee

Limettengelee

20 min
Zeit:
470
kcal
Kalorien:
Health Score:
37 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
5 Bio-Limetten
400 g Gelierzucker 2:1
200 ml trockener Weißwein
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Weißwein
Zubereitung
1.

Die Limetten heiß abbrausen, von 1 Limette die Schale als Zesten abziehen und alle Limetten halbieren und auspressen. Den Limettensaft mit den Zesten, dem Zucker, dem Wein und 600 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und dann in heiß ausgespühlte Gläser geben.

2.

Fest verschließen, 10 Minuten auf den Kopf stellen, umdrehen und vollständig auskühlen lassen. Kühl und dunkel lagern.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien470 kcal(22 %)
Protein0 g(0 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate101 g(67 %)
zugesetzter Zucker100 g(400 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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