EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
600
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Frischkäse
- 100 ml Schlagsahne
- 1 Bund gemischte frische Kräuter z. B. Petersilie, Oregano, Basilikum, Estragon
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Mandelblättchen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Frischkäse mit Sahne cremig rühren. Kräuter waschen, trockenschütteln und ohne grobe Stiele fein hacken. Schalotte und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Alles unter die Käsecreme ziehen.
2.
Die Mandelblättchen in einer Pfanne anrösten. Gut 2/3 der Mandelblättchen unter die Käsecreme mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Mandel-Käse-Creme anrichten und mit den restlichen Mandelblättchen bestreuen.