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Mango-Cocktail

Mango-Cocktail

10 min
Zeit:
862
kcal
Kalorien:
Health Score:
29 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 reife Mangos
8 EL Mangosirup Fertigprodukt
8 EL Crushed Ice
40 ml weißer Rum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Mango
Zubereitung
1.

Mangos schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und das Fruchtfleisch pürieren. Mangopüree durch ein feines Sieb streichen.

2.

Pro Glas 5 EL Mangopüree mit 2 EL Mangosirup, 2 EL crushed ice und 1 cl Rum mixen. In gut gekühlten Longdrinkgläsern servieren.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien862 kcal(41 %)
Protein5 g(5 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate152 g(101 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe14,1 g(47 %)
Ausgabe 02/24

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