Mango-Cocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mango-CocktailDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Mango-Cocktail

Mango-Cocktail
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Glas
2 reife Mangos
8 EL Mangosirup Fertigprodukt
8 EL Crushed Ice
Hier kaufen!4 cl weißer Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mangos schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und das Fruchtfleisch pürieren. Mangopüree durch ein feines Sieb streichen.

2

Pro Glas 5 EL Mangopüree mit 2 EL Mangosirup, 2 EL crushed ice und 1 cl Rum mixen. In gut gekühlten Longdrinkgläsern servieren.