EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Mango-Crumble
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g Mehl
- 50 g gemahlene Mandelkerne
- 50 g Zucker
- 1 TL Zimt
- 125 g Joghurtbutter
- 3 reife Mangos
- 2 EL Puderzucker
- 1 unbehandelte Zitrone Saft
- 20 ml Mangolikör nach Belieben
- Joghurtbutter für die Auflaufform
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Für die Streusel das Mehl mit den Mandeln, dem Zucker, Zimt und der Butter zu Streuseln verarbeiten. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Mit Puderzucker, Zitronensaft und nach Belieben mit Mangolikör vermengen und in 4 gefettete Auflaufförmchen (oder in 1 große Auflaufform) geben. Die Streusel darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten goldbraun überbacken. Sofort servieren.