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Mango-Crumble

Mango-Crumble

20 min, fertig in 50 min
Zeit:
665
kcal
Kalorien:
Health Score:
48 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Mehl
50 g gemahlene Mandelkerne
50 g Zucker
1 TL Zimt
125 g Joghurtbutter
3 reife Mangos
2 EL Puderzucker
1 unbehandelte Zitrone Saft
20 ml Mangolikör nach Belieben
Joghurtbutter für die Auflaufform
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtbutterMandelkernZuckerZimtMangoZitrone
Zubereitung
1.

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Für die Streusel das Mehl mit den Mandeln, dem Zucker, Zimt und der Butter zu Streuseln verarbeiten. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2.

Mit Puderzucker, Zitronensaft und nach Belieben mit Mangolikör vermengen und in 4 gefettete Auflaufförmchen (oder in 1 große Auflaufform) geben. Die Streusel darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten goldbraun überbacken. Sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien665 kcal(32 %)
Protein9 g(9 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate85 g(57 %)
zugesetzter Zucker18 g(72 %)
Ballaststoffe7,6 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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