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Zutaten
für
4
Mango-Eis auf Indische Art (Kulfi)
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 reife Mangos
- 150 g Zucker
- 1 unbehandelte Zitrone Saft
- 1 Msp. Kardamom
- 125 ml Kokosmilch
- 125 ml Schlagsahne mindestens 30% Fettgehalt
- 4 Maracujas
Zubereitung
1.
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch am Kern entlang herunter schneiden und 1/4 des Fruchtfleisches in Spalten schneiden und zur Dekoration beiseite legen.
2.
Die restliche Mango mit dem Zucker, dem Zitronensaft, dem Kardamon, der Kokosmilch und der Sahne in einem Mixer fein pürieren. Die Masse in vorgekühlte zuckerhutähnliche Gefäße füllen und für mindestens 4 Stunden im Gefrierschrank erkalten lassen.
3.
Die Passionsfrüchte halbieren und die Kerne mit dem Fruchtfleisch herauskratzen. Das fertige Eis kurz in heißes Wasser tauchen, auf Teller stürzen, mit den Passionsfruchtfleich übergießen und mit den Mangospalten garniert servieren.