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Mango-Eis auf Indische Art (Kulfi)

Mango-Eis auf Indische Art (Kulfi)

20 min, fertig in 24 min
Zeit:
468
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 reife Mangos
150 g Zucker
1 unbehandelte Zitrone Saft
1 Msp. Kardamom
125 ml Kokosmilch
125 ml Schlagsahne mindestens 30% Fettgehalt
4 Maracujas
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerKokosmilchSchlagsahneMangoZitroneKardamom
Zubereitung
1.

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch am Kern entlang herunter schneiden und 1/4 des Fruchtfleisches in Spalten schneiden und zur Dekoration beiseite legen.

2.

Die restliche Mango mit dem Zucker, dem Zitronensaft, dem Kardamon, der Kokosmilch und der Sahne in einem Mixer fein pürieren. Die Masse in vorgekühlte zuckerhutähnliche Gefäße füllen und für mindestens 4 Stunden im Gefrierschrank erkalten lassen.

3.

Die Passionsfrüchte halbieren und die Kerne mit dem Fruchtfleisch herauskratzen. Das fertige Eis kurz in heißes Wasser tauchen, auf Teller stürzen, mit den Passionsfruchtfleich übergießen und mit den Mangospalten garniert servieren.

Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien468 kcal(22 %)
Protein4 g(4 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate69 g(46 %)
zugesetzter Zucker37 g(148 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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