Mango-Eis auf Indische Art (Kulfi) Rezept | EAT SMARTER
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Mango-Eis auf Indische Art (Kulfi)Durchschnittliche Bewertung: 4.11524

Mango-Eis auf Indische Art (Kulfi)

Rezept: Mango-Eis auf Indische Art (Kulfi)
20 min.
Zubereitung
24 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser (á ca 200 ml)
2 reife Mangos
150 g Zucker
1 unbehandelte Zitrone Saft
Hier kaufen1 Msp. Kardamom
Kokosmilch bei Amazon kaufen125 ml Kokosmilch
125 ml Schlagsahne mindestens 30% Fettgehalt
4 Maracujas
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Zubereitungsschritte

1

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch am Kern entlang herunter schneiden und 1/4 des Fruchtfleisches in Spalten schneiden und zur Dekoration beiseite legen.

2

Die restliche Mango mit dem Zucker, dem Zitronensaft, dem Kardamon, der Kokosmilch und der Sahne in einem Mixer fein pürieren. Die Masse in vorgekühlte zuckerhutähnliche Gefäße füllen und für mindestens 4 Stunden im Gefrierschrank erkalten lassen.

3

Die Passionsfrüchte halbieren und die Kerne mit dem Fruchtfleisch herauskratzen. Das fertige Eis kurz in heißes Wasser tauchen, auf Teller stürzen, mit den Passionsfruchtfleich übergießen und mit den Mangospalten garniert servieren.