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Zutaten
für
4
Mango-Salat mit Minze
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 reife Mangos ca. 300 g
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 rote Chilischoten
- 6 Stiele Minze
- 2 Dosen Kidneybohnen 250 g Abtropfgewicht
- 4 EL Limettensaft frisch gepresst
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer frisch gemahlen
Zubereitung
1.
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch in dünnen Scheiben vom Stein schneiden und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Die Chilischoten längs aufschneiden, putzen, waschen und fein würfeln. Die Minze abbrausen und trocken schütteln, die kleinen Blätter ganz lassen und den Rest hacken. Die Bohnen in ein Sieb abgießen, gründlich waschen und abtropfen lassen.
2.
Für das Dressing den Limettensaft mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Mit einem Drittel der Mangowürfel pürieren. Die Bohnen mit restlichen Mangowürfeln, Frühlingszwiebeln, Chili und gehackter Minze mischen. Das Dressing darübergießen, alles mischen und den Salat 1 Stunde marinieren. Mit Minzeblättern bestreut servieren.