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Marinierte Kirschtomaten

Marinierte Kirschtomaten

30 min, fertig in 2 d. 30 min
Zeit:
87
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Kirschtomaten
1 gelbe Paprikaschote
1 EL Salbeiblatt
1 EL Basilikum
1 TL Thymian
300 ml Weißweinessig
40 g Zucker
2 TL Salz
1 TL Pfefferkörner
1 TL Senfsamen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateZuckerSalzSalbeiblattBasilikumThymian
Zubereitung
1.
Die Tomaten und die Paprikaschote waschen, die Paprika vierteln, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in schmale Streifen schneiden. Zusammen mit den Tomaten und Kräuterblättchen in ein hohes Gefäß geben.
2.
Den Essig mit 200 ml Wasser, Zucker, Salz und den Gewürzen in einem Topf zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten kochen lassen. Dann über die Tomaten gießen und abgedeckt 2 Tage ziehen lassen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien87 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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