Marinierte Kirschtomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte KirschtomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.31526

Marinierte Kirschtomaten

Marinierte Kirschtomaten
30 min.
Zubereitung
2 d. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Tomaten und die Paprikaschote waschen, die Paprika vierteln, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in schmale Streifen schneiden. Zusammen mit den Tomaten und Kräuterblättchen in ein hohes Gefäß geben.
2
Den Essig mit 200 ml Wasser, Zucker, Salz und den Gewürzen in einem Topf zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten kochen lassen. Dann über die Tomaten gießen und abgedeckt 2 Tage ziehen lassen.