EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Marinierte Schweineschnitzel vom Grill
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 EL Honig
- 1 EL Sherry
- 1 EL Tomatenmark
- ¼ TL Cayennepfeffer
- 2 EL Keimöl
- 4 Schweineschnitzel à ca. 180 g
- Öl zum Grillen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Honig mit Sherry, Tomatenmark, Cayennepfeffer und dem Keimöl verrühren. Schnitzel mit dieser Marinade einstreichen und ca. 30 Min. stehen lassen.
2.
Schnitzel salzen, auf ein geöltes Grillrost legen und je Seite ca. 2 - 3 Min. grillen (oder in einer Pfanne in 2 EL heissem Öl je Seite ca. 2-3 Min. braten). Mit Grillgemüse (z. B. Paprika, Zwiebelscheiben oder auch Zitronenschnitzen) und Avocadowürfel mit Salat auf Teller anrichten.