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Zutaten
für
4
Marinierte Zwiebel-Bratheringe
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Die Flossen der Heringe abschneiden, innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Heringe salzen, pfeffern und im Mehl wenden.
2.
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Heringe darin von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und in einer ausreichend großen Form nebeneinander liegend auskühlen lassen.
3.
Für den Sud ca. 400 ml Wasser mit dem Essig und Senfkörnern aufkochen lassen. Die Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und hinzufügen und 2-3 Minuten zusammen köcheln. Anschließend auskühlen lassen.
4.
Die Heringe mit der Marinade übergießen (sie sollten bedeckt sein) und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.