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Marinierter Spargel

Marinierter Spargel

35 min
Zeit:
297
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg weißer Spargel
1 Kästchen Kresse
8 Radieschen
1 Zitrone
Salz
1 Prise Zucker
4 EL Öl
4 EL Weißweinessig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelÖlKresseZuckerRadieschenZitrone
Zubereitung
1.

Zitrone auspressen, Wasser mit Zitronensaft, Salz und Zucker aufkochen und Spargel darin in ca. 18 Min. garen. Herausnehmen und in eine passende kleine Schale legen. 2 Tassen heißen Spargelfond darüber gießen und Essig und Öl dazu geben.

2.

Am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Radieschen in feine Scheiben schneiden, dann in Streifen. Kresse mit der Schere abschneiden. Spargel anrichten, mit etwas vom Dressing übergießen und Kresse und Radieschenstreifen darüber streuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien297 kcal(14 %)
Protein11 g(11 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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