Marinierter Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierter SpargelDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Marinierter Spargel

Marinierter Spargel
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg weißer Spargel
1 Kästchen Kresse
8 Radieschen
1 Zitrone
Salz
1 Prise Zucker
4 EL Öl
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zitrone auspressen, Wasser mit Zitronensaft, Salz und Zucker aufkochen und Spargel darin in ca. 18 Min. garen. Herausnehmen und in eine passende kleine Schale legen. 2 Tassen heißen Spargelfond darüber gießen und Essig und Öl dazu geben.

2

Am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Radieschen in feine Scheiben schneiden, dann in Streifen. Kresse mit der Schere abschneiden. Spargel anrichten, mit etwas vom Dressing übergießen und Kresse und Radieschenstreifen darüber streuen.