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Marinierter Ziegenkäse mit Öl und Rosmarin

Marinierter Ziegenkäse mit Öl und Rosmarin

15 min, fertig in 12 h 15 min
Zeit:
1336
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Ziegenkäse
12 Knoblauchzehen
1 Bund Rosmarin
400 ml Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZiegenkäseOlivenölRosmarin
Zubereitung
1.
Ziegenkäse in Würfel schneiden und auf die vorbereiteten Gläser verteilen.
2.
Knoblauchzehen schälen und mit den Rosmarinzweigen zum Käse geben. Gläser mit Olivenöl auffüllen, so dass alles bedeckt ist. Gläser verschließen und Käse über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.336 kcal(64 %)
Protein39 g(40 %)
Fett131 g(113 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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