EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 große Möhren
- 2 Zucchini á 150 g
- 500 g Blumenkohlröschen
- 500 g gelbe Bohnen
- 750 ml Gemüsebrühe
- 80 ml Weißweinessig
- 4 EL Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Karotten schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Blumenkohlröschen waschen, putzen und gegebenenfalls halbieren. Die Bohnen waschen und die Enden abknipsen. Die Zucchini ebenfalls waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Die Gemüsebrühe mit dem Essig, dem Zucker und dem Lorbeer in einem Topf erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse in ein Einweckgläser geben und die heiße Marinade darüber gießen. Fest verschließen und erkalten lassen.