Mariniertes Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Mariniertes Gemüse

Mariniertes Gemüse
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Karotten schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Blumenkohlröschen waschen, putzen und gegebenenfalls halbieren. Die Bohnen waschen und die Enden abknipsen. Die Zucchini ebenfalls waschen und in dünne Scheiben schneiden.

2

Die Gemüsebrühe mit dem Essig, dem Zucker und dem Lorbeer in einem Topf erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse in ein Einweckgläser geben und die heiße Marinade darüber gießen. Fest verschließen und erkalten lassen.

Top-Deals des Tages
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages