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Mariniertes Gemüse

Mariniertes Gemüse

30 min
Zeit:
218
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 große Möhren
2 Zucchini á 150 g
500 g Blumenkohlröschen
500 g gelbe Bohnen
750 ml Gemüsebrühe
80 ml Weißweinessig
4 EL Zucker
4 Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Die Karotten schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Blumenkohlröschen waschen, putzen und gegebenenfalls halbieren. Die Bohnen waschen und die Enden abknipsen. Die Zucchini ebenfalls waschen und in dünne Scheiben schneiden.

2.

Die Gemüsebrühe mit dem Essig, dem Zucker und dem Lorbeer in einem Topf erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse in ein Einweckgläser geben und die heiße Marinade darüber gießen. Fest verschließen und erkalten lassen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien218 kcal(10 %)
Protein10 g(10 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe10,4 g(35 %)
Ausgabe 02/24

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