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Marsala-Kartoffeln

Marsala-Kartoffeln

40 min
Zeit:
358
kcal
Kalorien:
Health Score:
69 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
750 g kleine festkochende Kartoffeln
1 Bund Basilikum
l Marsala
4 EL Olivenöl
3 EL Butter
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelButterOlivenölBasilikumSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Kartoffeln schälen, waschen, trockentupfen. In einer großen Pfanne Olivenöl und 1 EL Butter schmelzen lassen.

2.

Kartoffeln hineinlegen und bei milder Hitze in 10 Minuten anbraten. Wenden, 1 EL Butter darüber verteilen und 5 Minuten weiterbraten.

3.

Mit dem Marsala ablöschen und aufkochen lassen. 1 EL Butter dazugeben und bei niedriger Temperatur in 20 Minuten fertigbraten. Ab und zu wenden.

4.

Basilikum waschen, von den Stielen zupfen, darüberstreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien358 kcal(17 %)
Protein4 g(4 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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