EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Matjesfilets
- ¼ l Milch
- 2 kleine Zwiebeln
- 1 mittelgroßer Apfel
- 8 Kartoffeln
- Petersilie
- 200 g Crème fraîche (1 Becher)
- 2 EL Crème fraîche
- Salz
- frisch gemahlener weißer Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln waschen, schälen und in kochendem Salzwasser ca. 30 Min. garen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Apfel vierteln, entkernen und die Viertel in dünne Scheiben schneiden.
2.
Den Sauerrahm mit Creme fraiche glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, und auf vier Tellern verteilen. Die Matjesfilets mit den Äpfeln und den Zwiebelringen darauf anrichten. Die Kartoffeln mit der gehackten Petersilie dazu servieren.