Matjes mit Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Matjes mit Kartoffeln

Matjes mit Kartoffeln
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Matjesfilets
¼ l Milch
2 kleine Zwiebeln
1 mittelgroßer Apfel
8 Kartoffeln
Petersilie
1 Becher Crème fraîche (200g)
2 EL Crème fraîche
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen, schälen und in kochendem Salzwasser ca. 30 Min. garen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Apfel vierteln, entkernen und die Viertel in dünne Scheiben schneiden.

2

Den Sauerrahm mit Creme fraiche glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, und auf vier Tellern verteilen. Die Matjesfilets mit den Äpfeln und den Zwiebelringen darauf anrichten. Die Kartoffeln mit der gehackten Petersilie dazu servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages