Matjes mit Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Matjes mit KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Matjes mit Kartoffeln

Matjes mit Kartoffeln
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Matjesfilets
¼ l Milch
2 kleine Zwiebeln
1 mittelgroßer Apfel
8 Kartoffeln
Petersilie
1 Becher Crème fraîche (200g)
2 EL Crème fraîche
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen, schälen und in kochendem Salzwasser ca. 30 Min. garen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Apfel vierteln, entkernen und die Viertel in dünne Scheiben schneiden.

2

Den Sauerrahm mit Creme fraiche glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, und auf vier Tellern verteilen. Die Matjesfilets mit den Äpfeln und den Zwiebelringen darauf anrichten. Die Kartoffeln mit der gehackten Petersilie dazu servieren.