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Matjeshering mit Bohnensalat und Kartoffeln

Matjeshering mit Bohnensalat und Kartoffeln

30 min
Zeit:
733
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
700 g Pellkartoffel vom Vortag, fest kochend
400 g junge grüne Bohnen
4 Matjesdoppelfilets
2 Zwiebeln
2 EL gehackte Petersilie
2 EL Zitronensaft
3 EL Weißweinessig
6 EL Keimöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
2.
Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen, dann abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
3.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und Zwiebeln und Petersilie unterrühren, abschmecken.
4.
Matjes mit Kartoffelscheiben und Bohnen auf Teller anrichten und die Sauce darüber verteilen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien733 kcal(35 %)
Protein46 g(47 %)
Fett46 g(40 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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