0
Drucken
0

Matjeshering mit Bohnensalat und Kartoffeln

Matjeshering mit Bohnensalat und Kartoffeln
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Pellkartoffel vom Vortag, fest kochend
400 g junge grüne Bohnen
4 Matjesdoppelfilets
2 Zwiebeln
2 EL gehackte Petersilie
2 EL Zitronensaft
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
6 EL Keimöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
2
Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen, dann abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
3
Zwiebel schälen und fein würfeln. Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und Zwiebeln und Petersilie unterrühren, abschmecken.
4
Matjes mit Kartoffelscheiben und Bohnen auf Teller anrichten und die Sauce darüber verteilen.
Top-Deals des Tages
Aicok Ofenhandschuhe, Extrem Hitzebeständige Grillhandschuhe, Anti-Rutsch Backofen Handschuhe, zum Kochen, Backen, Barbecue Isolation Pads, Rot, 1 Paar
VON AMAZON
7,29 €
Läuft ab in:
SUNLU 3D Stift Druckerstift Pen DIY Printing Pen mit OLED-Bildschirm Kompatibel mit 1,75 mm ABS und PLA Holz Filament EU Grau
VON AMAZON
49,29 €
Läuft ab in:
Pfeife, FeelGlad® 5 in 1 Premium Tabakpfeifen Set (Pfeife)
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages