EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 große Zucchini
- 350 g Tomaten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Basilikum
- 80 g kleine schwarze Oliven
- 150 g Schafskäse
- 2 EL Aceto balsamico
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Zucchini waschen, Enden abschneiden und auf der Gemüsehobel längs dünne Scheiben abschneiden. In kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, kalt abspülen, gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, vierteln, fein würfeln. Zwiebeln putzen, waschen, Enden abschneiden und Grün in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten mit Oliven mischen. Aus Essig, Salz, Öl und Pfeffer eine Marinade rühren, darüberträufeln. Schafskäse zerbröckeln, darüberstreuen. Basilikumblättchen abzupfen, ebenfalls darüberstreuen.