0
Drucken
0

Mediterraner Zucchinisalat

Mediterraner Zucchinisalat
350
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Zucchini waschen, Enden abschneiden und auf der Gemüsehobel längs dünne Scheiben abschneiden. In kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, kalt abspülen, gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, vierteln, fein würfeln. Zwiebeln putzen, waschen, Enden abschneiden und Grün in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten mit Oliven mischen. Aus Essig, Salz, Öl und Pfeffer eine Marinade rühren, darüberträufeln. Schafskäse zerbröckeln, darüberstreuen. Basilikumblättchen abzupfen, ebenfalls darüberstreuen.
Top-Deals des Tages
Thunderdog Columbus - Holztruhe 31 cm x 18 cm x 18 cm
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages