EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Mexikanische Pfannkuchen mit Hackfleisch und roten Bohnen
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Kidneybohnen Dose
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 g gemischtes Hackfleisch
- 1 EL Olivenöl
- Cayennepfeffer
- 2 Tomaten
- 100 g Eisbergsalat
- 4 Tortillafladen
- 150 g geriebener Cheddar
Zubereitung
1.
Die Bohnen waschen, fein pürieren, salzen und pfeffern. Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Den Salat waschen, putzen und in Streifen schneiden.
2.
Die Tortillas kurz in einer heißen Pfanne erhitzen und mit Bohnenmus, Hackfleisch, Tomaten, Salat und Käse belegen. Einrollen und servieren.