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Milchreis

Milchreis

25 min
Zeit:
630
kcal
Kalorien:
Health Score:
70 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
½ unbehandelten Zitrone Saft und abgeriebene Schale
1 kleine Dose Mandarine 175 g Abtropfgewicht
250 ml Buttermilch
50 ml Mandarinensaft
100 ml Schlagsahne
150 g Risottoreis
1 EL Zucker
1 säuerlicher Apfel
Zubereitung
1.
Mandarinen abtropfen lassen.
2.
Buttermilch mit Mandarinensaft und Sahne in einen Topf aufkochen, Risottoreis, Zitronenschale und Zucker zugeben und ca. 20 Min. zugedeckt bei schwacher Hitze köcheln lassen.
3.
Apfel waschen, schälen, achteln, Kerngehäuse entfernen, in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
4.
Apfelscheiben mit der Hälfte Mandarinen und dem Zitronensaft unter den fertigen Reis heben..
5.
Auf zwei Tellern anrichten und mit den restlichen Mandarinenstückchen garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien630 kcal(30 %)
Protein12 g(12 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate102 g(68 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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