Milchreis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MilchreisDurchschnittliche Bewertung: 3.91538

Milchreis

Milchreis
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (38 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
½ unbehandelten Zitrone Saft und abgeriebene Schale
1 kleine Dose Mandarine 175 g Abtropfgewicht
250 ml Buttermilch
50 ml Mandarinensaft
100 ml Schlagsahne
Risottoreis kaufen150 g Risottoreis
1 EL Zucker
1 säuerlicher Apfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Mandarinen abtropfen lassen.
2
Buttermilch mit Mandarinensaft und Sahne in einen Topf aufkochen, Risottoreis, Zitronenschale und Zucker zugeben und ca. 20 Min. zugedeckt bei schwacher Hitze köcheln lassen.
3
Apfel waschen, schälen, achteln, Kerngehäuse entfernen, in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
4
Apfelscheiben mit der Hälfte Mandarinen und dem Zitronensaft unter den fertigen Reis heben..
5
Auf zwei Tellern anrichten und mit den restlichen Mandarinenstückchen garniert servieren.