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Milchreis mit Kirschen

Milchreis mit Kirschen

25 min
Zeit:
537
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 l heller Traubensaft
80 g Zucker
1 Prise Salz
250 g Milchreis
1 Döschen Safran
4 EL Sauerkirschen (Glas)
2 EL geröstete Pinienkerne
Minze
Zubereitung
1.
Safran in wenig Traubensaft verrühren. Traubensaft, Safransaft, Zucker und Salz in einen Topf füllen und aufkochen lassen. Den Reis dazu geben und nach Packungsangabe köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren, damit der Milchreis nicht anbrennt.
2.
Zum Servieren auf Teller anrichten und Sauerkirschen und Pinienkerne darauf verteilen und mit Minzeblättchen garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien537 kcal(26 %)
Protein7 g(7 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate112 g(75 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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