Milchreis mit Kirschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Milchreis mit KirschenDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Milchreis mit Kirschen

Rezept: Milchreis mit Kirschen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l heller Traubensaft
80 g Zucker
1 Prise Salz
Hier kaufen!250 g Milchreis
Jetzt hier kaufen!1 Döschen Safran
4 EL Sauerkirschen (Glas)
2 EL geröstete Pinienkerne
Minzeblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Safran in wenig Traubensaft verrühren. Traubensaft, Safransaft, Zucker und Salz in einen Topf füllen und aufkochen lassen. Den Reis dazu geben und nach Packungsangabe köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren, damit der Milchreis nicht anbrennt.
2
Zum Servieren auf Teller anrichten und Sauerkirschen und Pinienkerne darauf verteilen und mit Minzeblättchen garnieren.