Milchreis mit Kirschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Milchreis mit Kirschen

Milchreis mit Kirschen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l heller Traubensaft
80 g Zucker
1 Prise Salz
Hier kaufen!250 g Milchreis
Jetzt hier kaufen!1 Döschen Safran
4 EL Sauerkirschen (Glas)
2 EL geröstete Pinienkerne
Minzeblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Safran in wenig Traubensaft verrühren. Traubensaft, Safransaft, Zucker und Salz in einen Topf füllen und aufkochen lassen. Den Reis dazu geben und nach Packungsangabe köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren, damit der Milchreis nicht anbrennt.
2
Zum Servieren auf Teller anrichten und Sauerkirschen und Pinienkerne darauf verteilen und mit Minzeblättchen garnieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages