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Minestrone mit Ravioli

Minestrone mit Ravioli

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
346
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Möhren
1 Stange Lauch
3 Stangen Staudensellerie
1 gelbe Zucchini
150 g grüne Erbsen TK
800 ml Gemüsebrühe
400 g Ravioli nach Wahl, z. B. mit Ricotta-Spinat-Füllung, Kühlregal
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Basilikum zum Garnieren
2 EL frisch geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreStaudensellerieErbseParmesanBasilikumZucchini
Zubereitung
1.

Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch der Länge nach einschneiden, abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini ebenfalls waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in schmale Scheiben schneiden.

2.

Die Erbsen auftauen lassen. Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen, das Gemüse zugeben, salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Die Ravioli einlegen, 5 Minuten ziehen lassen, die Suppe noch einmal abschmecken und in vorgewärmte Suppenschalen anrichten. Mit Basilikum und Parmesan bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien346 kcal(16 %)
Protein21 g(21 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,4 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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