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Zutaten
für
4
Minz-Zwiebel-Soße zum Lammbraten
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 TL Puderzucker
- 250 ml Rotwein
- 2 EL Rotweinessig
- 2 Stiele frisch Minze
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. In heißem Öl anschwitzen, mit Puderzucker bestauben und ca. 1 Minute farblos anschwitzen. Mit dem Rotwein und dem Essig ablöschen. Die Minzeblätter abzupfen, waschen, trocken schütteln und einige Blätter zum Garnieren beiseite legen.
2.
Den Rest grob hacken und zur Sauce geben. Etwa 15 Minuten leise köcheln lassen. Dann vom Feuer nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce lauwarm abkühlen lassen und vorm dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der übrigen Minze garnieren.