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Möhrensalat mit Thunfisch

Möhrensalat mit Thunfisch

25 min
Zeit:
275
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Möhren
150 g Thunfisch im eigenen Saft, Dose
2 EL Weinessig
1 EL Zitronensaft
1 TL Dijonsenf grob
6 EL Olivenöl
2 EL grüne Pfefferkörner
Kerbel zum Garnieren
1 unbehandelte Zitrone in Spalten, für die Garnitur
Zubereitung
1.
Die Karotten schälen und in schmale Streifen schneiden. Mit dem abgetropftem, zerpflücktem Thunfisch mischen und auf Tellern anrichten.
2.
Für das Dressing den Essig mit dem Zitronensaft und dem Dijonsenf in ein hohes, schmales Gefäß geben und unter mixen das Öl einfließen lassen. Zum Schluss Pfefferkörner untermengen, abschmecken und das Dressing über den Salat träufeln. Mit Kerbelblättern und Zitronenecken garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien275 kcal(13 %)
Protein10 g(10 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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