EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Möhren
- 150 g Thunfisch im eigenen Saft, Dose
- 2 EL Weinessig
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Dijonsenf grob
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL grüne Pfefferkörner
- Kerbel zum Garnieren
- 1 unbehandelte Zitrone in Spalten, für die Garnitur
Zubereitung
1.
Die Karotten schälen und in schmale Streifen schneiden. Mit dem abgetropftem, zerpflücktem Thunfisch mischen und auf Tellern anrichten.
2.
Für das Dressing den Essig mit dem Zitronensaft und dem Dijonsenf in ein hohes, schmales Gefäß geben und unter mixen das Öl einfließen lassen. Zum Schluss Pfefferkörner untermengen, abschmecken und das Dressing über den Salat träufeln. Mit Kerbelblättern und Zitronenecken garniert servieren.