EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Muschelnudeln mit Thunfisch gefüllt
Zutatenfür
- Zutaten
- 24 Muschelnudeln
- Salz
- 150 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
- 1 TL Kapern
- 20 g getrocknete Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Mayonnaise
- 1 EL Crème fraîche
- 1 EL frisch gehackte Kräuter Oregano und Petersilie
- Salz
- Zitronensaft
- Cayennepfeffer
- 24 Walnusskerne
- Kräuter zum Ganieren
Zubereitung
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit den Kapern, den Tomaten, geschältem Knoblauch, Mayonnaise und Creme fraiche in einen Mixer geben und leicht grobstückig pürieren. Die Kräuter untermengen und mit Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken. In die Nudeln füllen und mit den Walnusskernen sowie frischen Kräutern garniert servieren.